Набор для волос с бамбуковым углем PURE BLACK DETOX,Revuele

Нет в наличии
Код товара: 00-00400832
Продавец этого товара
290 грн
Описание
Характеристики
Оплата и доставка
Отзывы
1)Шампунь для волос на основе бамбуковых углей и экстракта алоэ вера.
Качественно очищает волосы и кожу головы от загрязнений, кожного сала и остатков средств для укладки, выводит токсины.
Дарит локонам и коже головы чистоту и свежесть, делает пряди легкими и объемными, усиливает их блеск, защищает от негативного воздействия внешних факторов.
Не пересушивает кожу и волосы.

Ежедневно мы испытываем влияние негативных внешних факторов, на коже накапливается огромное количество вредных веществ, в том числе себум, бактерии, пыль и другие загрязнения.
Наши волосы тоже регулярно испытывают стресс: солнечные лучи, плохое качество водопроводной воды, тяжелые металлы, средства для укладки, частицы пыли и грязи из окружающей среды – все это вредит волосам и коже головы.
Чтобы восстановить его здоровье, естественный блеск и густоту, рекомендуется периодически баловать локоны домашними процедурами детокса.
Очищающий шампунь Revuele Pure Black Detox предназначен для детоксикации и защиты волос от негативных внешних факторов.
Средство создано на основе бамбукового угля, известного своими свойствами притягивать грязь и глубоко очищать.
Уголь регулирует избыточную выработку кожного сала без абразивного воздействия на кожу головы или волос, эффективно поглощает токсины, загрязнения, кожное сало и остатки средств для укладки, содержит минералы и микроэлементы, включая калий, натрий, кальций и железо, нормализующие липидный баланс кожи головы укрепляют локоны, питают корни, стимулируют кровообращение. Экстракт алоэ вера содержит минералы, витамины, липиды и аминокислоты, которые необходимы для сохранения здоровья волос и фолликул, укрепляет волосяные луковицы, делает пряди более сильными и эластичными, защищает кожу головы от инфекций, предотвращает возникновение перхоти, помогает устранить сухость и сухость.

Нанесите на влажные волосы, нежно помассируйте в течение нескольких минут, тщательно смойте водой.
Для достижения наилучших результатов используйте перед нанесением укрепляющего кондиционера для волос Pure Black Detox или Восстанавливающей маски для волос Pure Black Detox.
2)Укрепляющий кондиционер на основе бамбуковых углей и экстракта алоэ вера.
Обладает дезинтоксикационными свойствами, смягчает волосы и создает защитный слой от вредных внешних факторов, оказывает питательное и восстанавливающее действие на кожу головы и локоны, насыщает полезными веществами, оживляет волосы, придает им здоровый блеск, облегчает расчесывание и укладку.

Всем известно, что кондиционер делает локоны шелковистыми и мягкими на ощупь, более блестящими и ухоженными.
После его применения волосы меньше путаются при расчесывании и легче поддаются укладке.
Укрепляющий кондиционер Revuele Pure Black Detox отлично справляется с поставленными задачами, при этом оказывая детокс эффект.
Средство создано на основе бамбукового угля, известного своими свойствами притягивать грязь и глубоко очищать.
Уголь эффективно поглощает токсины, загрязнения, кожное сало и остатки средств для укладки, содержит минералы и микроэлементы, включая калий, натрий, кальций и железо, которые нормализуют липидный баланс кожи головы, укрепляют волосы, питают корни, стимулируют кровообращение. Экстракт алоэ вера содержит минералы, витамины, липиды и аминокислоты, которые необходимы для сохранения здоровья волос и фолликул, укрепляет волосяные луковицы, делает пряди более сильными и эластичными, защищает кожу головы от инфекций, предотвращает возникновение кожи, помогает устранить сухость и снимает. Использование укрепляющего кондиционера Pure Black Detox придает волосам свежесть, легкость, силу и блеск.

Нанесите небольшое количество кондиционера на чистые влажные волосы. Оставьте на несколько минут, затем смойте водой.
Для достижения наилучших результатов используйте очищающий шампунь для волос Pure Black Detox и Восстанавливающую маску для волос Pure Black Detoх.
Назначение средства для волос: Для блеска|Оздоровление|Укрепление|Питание;
Пол: Женский;
Объем: 335;
Тип кожи головы: Все типы кожи;
Тип волос: Все типы волос;
Упаковка средства: Флакон;
Тип средства: Сыворотка;
Размер: ;
Сезон
Все сезоны
Линия
Унисекс
Модель для сайта
Набор
Страна производитель
Болгария
Продавец
Мандарин
Оплата:
- Наложенный платеж по предоплате 100 грн;
- Оплата на карту.

Доставка:
- Новая Почта;
- Укр.Почта.
Отзывы
Отзывы могут оставлять только авторизированные клиенты
Войти на сайт